我校教职工气排球比赛圆满结束

日期:2019/05/29 09:43:17 来源:

为丰富校园文体生活,倡导运动健身理念,增强教职工体质,促进精神文明建设,校工会举办了教职工气排球赛,比赛由校气排球协会承办并得到了体育部的大力支持和协助。

赛前,校工会积极发动,各分工会认真选拔队员,进行适应性训练。比赛中,老师们热情饱满,充分运用个人技术,同时又默契配合,注重发挥团队合力。发球、起跳、拦网、扣球,你接我挡,你传我打,比赛越打越精彩,充分展现了各分工会团结和谐的良好风尚和教职工文明健康的精神风貌。比赛不仅给队员们提供了相互交流、切磋球技的机会,更可以让大家释放工作压力,收获健康,收获快乐。

经过激烈比赛,取得女子组前六名的队伍分别是:后勤保障处、数理学院、体育学院、外语学院、艺术学院、师范学院,另外校医院和图书馆升入甲级。取得男子组前六名的队伍分别是:体育部、机关、校医院、外语学院、师范学院、数理学院,另外化工学院、后勤保障处也升为甲级队。